アイシングクッキー認定講師講座

認定講師講座Lesson5レポ

今日から12月。1年本当にあっというまですね(´・-・)

 

きのうは日本サロネーゼ協会アイシングクッキー認定講師講座Lesson5を行いました。

1DAYレッスンでも取り入れることのあるシュガーペーストなのでK様は触れたことがありますが、講座でははじめて。

練り方からお伝えしていきます。

今回もとってもかわいいクッキーができました。

img_7180

ペーストの厚みも作業の様子をみながらアドバイスさせていただきました。

K様とっても几帳面なので押し型の模様の継ぎ目にもこだわっています。さすがでしょ◊*゚

フリルたっぷりのドレスもとってもかわいいです♡

 

次はLesson6卒業制作なのですが、もう図案ができていてシュガーペーストをたくさん使う予定なので少し早いですが必要分をぬいてK様に残ったペーストをお渡ししました。

2週間ほど空くので時間を見つけて準備をしながら練習してみてもらえたらうれしいです♡゙

次回もたのしみにしています⁎ˇ◡ˇ⁎♡

*̩̩̥*̩̩̥⑅⁺˖·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇ ୨୧ ୨୧ ·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇˖⁺⑅*̩̩̥*̩̩̥

現在開催中のレッスン

レッスンスケジュール

12月のレッスンご参加受付中

monpera&Little Sugar特別レッスン

キャンセル待ち承っております。

img_6200

*現在お受けできるオーダーは来年1月中旬以降お渡し分です。

返信を残す

必須項目には印がついています*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.