アイシングクッキー

Doily

今日はこれから日本サロネーゼ協会アイシングクッキー認定講師講座Lesson5です。

いってきます🚗³₃Boooon!!♡

 

少し前から2月のレッスンサンプルを考えているのですが、デザインの時点でなかなか納得がいきません。

わたしはレッスンやオーダーには一番生地だけを使うと決めていて、あまった生地は自分の練習用とサンプル用にまわします。

レッスンがあるとクッキー生地が冷蔵庫にたまっていくので、先日はドイリーを作りました。

Processed with Rookie Cam

途中思っていた模様が入らない~:(´◦ω◦`):と焦りましたがなんとか形になりました✌

遠くから見てねシリーズですꉂꉂ ( ˆᴗˆ  )

でも検索しているとかわいい模様がたくさんでてくるので他にもいろいろ作ってみたくなります◊*゚

*̩̩̥*̩̩̥⑅⁺˖·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇ ୨୧ ୨୧ ·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇˖⁺⑅*̩̩̥*̩̩̥

現在開催中のレッスン

レッスンスケジュール

12月のレッスンご参加受付中

monpera&Little Sugar特別レッスン

キャンセル待ち承っております。

img_6200

*現在お受けできるオーダーは来年1月中旬以降お渡し分です。

返信を残す

必須項目には印がついています*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.